HAWAII COFFEE BEANS
HAWAII KONA EXTRA FANCY


  ハワイコナは1818年に苗が移植されて以来、ティピカ種100%が守られ続けられて
  きました。マウナ・ケア山(4205m)とマウナ・ロア山(4169m)の間に拡がる西側斜面
  は非常に肥沃な火山灰土壌で、生育には最高の条件が揃っています。

  ハワイ州政府の厳密な規格管理のもとで精製された、見栄えの良い大粒な焙き上がりと
  芳醇な香り、独特な酸味とを醸し出します。


                産地名         ハワイ島 南コナ地区

                標 高          400m〜600m

                風 土          火山灰性土壌

  品 種 ティピカ

  精選方法 ウォッシュド

  収穫時期 10月〜12月

  生産量年間 1,000袋

  カップの特長 豊かな酸味とボディを有する。






戻る
コーヒー生豆価格表