2004年09月27日

 

昼食お品書と店頭販売お弁当

 

 

山口県指定の山口食彩店のため、現地の色々な食材が届きます

 

 

                                            

 

 

   
肝付かわはぎ刺し・・・ 1,200円

(釣り人のみが知っている美味しさ)

釣島海峡さば・・・・・・     980円

(関より流れの速い場所で釣れた鯖)

紅白くじら・・・・・・・・・ 1,200円

(赤身に本皮を挟んだもの)

くじら・・・・・・・・・・・・・     980円

(やや脂がのってコクがあります)

赤身くじら刺し・・・・・・     680円

(天然なので底味があります)

尾の身刺し・・・・・・・・ 2,000円

(大変に希少価値が高い為、要予約)

すみいか・・・・・・・・・・     980円

(朝獲れた甘味の多いイカです)

まぐろ中とろ・・・・・・・・ 2,000円

(大型の天然本まぐろを使用)

特上尾の身刺し・・・・ 3,500円

(大変に希少価値が高い為、要予約)

おこぜ姿造り・・・・・・・ 2,300円

(活け虎魚を使用)

活け蛸薄造り・・・・・・     980円

(純白さが質の高さを証明しています)

 
 

                      

  

当店独自の仕入れ法〈東京刺身事情〉 今週入荷の特におすすめの鮮魚

単品メニューのご案内

 

 

御予約、また御宴会等の御予算につきましては

お電話、ファックス、メールにて承ります

電話 03(3209)6034  FAX 03(3209)4769

                                     ← メールはこちらから

店舗案内図